Контент-редактор MENSCOM

Источник: Никита Биряльцев для MANSCOM

Добрый день! Спасибо, что согласился к нам прийти.

Добрый. Спасибо, что позвали, буду рад пообщаться.

На самом деле это достаточно интересный для меня разговор выйдет. Немного даже щепетильный лично для меня. Я уже брал интервью у других участников подобных мероприятий, но все они были одиночками, а тут общаюсь с парой, которая на такой вечеринке побывала.

Вернее, её представителем.

Да, точно, представителем пары. Для наших читателей поясним, наш сегодняшний гость был на вечеринке формата 18+ вместе со своей супругой. Вы уже читали, возможно, наши интервью с другими участниками этих мероприятий. И сегодня мы пообщаемся с человеком, который отправился на такую вечеринку с женой. Ты же не против, если мы позадаём немного интересующих вопросов?

За этим я сюда и пришёл. Если на какой-то вопрос я не готов отвечать, то я сообщу.

Договорились. Кстати, по поводу твоей супруги. Было бы очень интересно услышать и её рассказ, узнать, понравилось ли ей.

Прийти на встречу она отказалась, но я могу за неё рассказать. Как я уже говорил, мы не раз обсуждали то, что было, и я отлично знаю её мнение.

Хорошо. Давай начнём по порядку, если ты не против. Расскажи, как вообще вы пришли к решению посетить такое мероприятие мероприятие? Какие мысли были, ожидания?

Ты знаешь, ситуация достаточно типичная у нас. Скорее всего, такая же, как и у многих пар. Мы в браке уже достаточно долго. Естественно, прежняя страсть подутихла. Это на первых порах хочется заниматься сексом по несколько раз в день. Через годы уже и к партнёру привыкаешь, уже нет того запала, который был раньше, плюс бытовуха наваливается, семейные вопросы, дети, и прочее. Да что я рассказываю, ты и сам всё понимаешь.

Да, понимаю. Сложно удержать желание и страсть в долгих отношениях и в браке. Это частая история, и мало кто этого может избежать.

Ну вот видишь. Но при всём этом мы любим друг друга. А секс и желание очень важны для крепких отношений. Так что нужно было что-то делать.

И что вы предприняли? Или сразу решили отправиться на вечеринку для взрослых?

Нет, конечно, не сразу. Сначала я полез в интернет, чтобы посмотреть, что вообще делают в такой ситуации, как наша. Изначально я вообще ничего не говорил жене, хотел изучить сам, и после только с нею поделиться.

Интересно. И что же ты нашёл?

Поначалу ничего такого, что нам подошло бы. Основные советы и рассказы были про совместное посещение психолога или сексолога, либо же про опыт свинга. Были также советы добавить искры с помощью игрушек, нарядов, игр и прочего. Но это всё не совсем нам подходит. Поход к сексологу кажется мне сомнительной перспективой. У нас ведь нет проблем в сексуальной жизни, просто не хватает страсти. Свинг для себя я вообще не считаю приемлемым. Я люблю свою жену, она любит меня, и для нас недопустимо делиться друг другом с другими людьми. А что касаемо игрушек, нарядов и прочего, то мы пробовали это всё, конечно, и не раз. Да, это немного добавляет разнообразия, но тоже со временем приедается.

Похоже, что поиски завели в тупик.

Да, у меня было такое ощущение. Но потом я задумался и понял, что в принципе выход возможен. Что, если найти что-то среднее между этими советами? Найти мероприятие, где можно насладиться антуражем, но который создают организаторы и проводят через него как через приключение, а также понаблюдать за другими людьми, но при этом быть спокойным и уверенным, что к вам никто приставать не будет. И я начал искать в интернете такие вечеринки.

Ты выбирал между вечеринками Adult и кем-то ещё? И если да, то по какому принципу ты сделал выбор?

Да, я выбирал между Adult и ещё парой организаторов вечеринок. Что повлияло? Отзывы почитал, плюс цена привлекла. Цена не прям огромная, сопоставимая с походом в ночной клуб, но она отсеивает излишне молодых людей. Как ни крути, а платёжеспособность аудитории - это очень важный показатель. В моём понимании, те, кто готов платить адекватную стоимость за свой досуг, кто готовы заниматься подготовкой образа на вечеринку, имеют представление, как себя вести в обществе. Я не хочу сортировать людей по уровню дохода, но из моей практики выходило именно так. А если учесть, что речь идёт о мероприятии с достаточно интимной атмосферой, то хочется, чтобы вокруг были люди, которые понимают, как себя вести, и что можно, а что нельзя. Ну и очень сильно подкупило личное собеседование. Во-первых, само его наличие. И видно было, что собеседование велось на полном серьёзе, не ради формальности. Это уже повышает шансы на то, что будет адекватная компания. Окончательное решение мы с женой приняли именно после собеседования, и это было единогласно.

Кстати, а в какой момент ты рассказал о своей идее жене? И как она отреагировала? Были ли у тебя или у неё сомнения?

После того, как я решил, что стоит попробовать посетить такую вечеринку, я рассказал о своей идее жене. Волновался немного, не знал, как она отреагирует. Она спокойно восприняла мою идею, поддержала. Мы начали вместе выбирать из компаний, уже одно это нас увлекло. Пришли вместе на собеседование. Ну и после собеседования определились с выбором в пользу Adult. Да, совсем забыл, очень круто, что наши пожелания, которые мы говорили во время собеседования, учли, прислушались. Вот это прям организаторам пять баллов, мы оценили.

А что там были за пожелания, если не секрет?

Этого я, пожалуй, говорить не буду, но наши пожелания учли. Они вообще, как мы поняли, прислушиваются к тому, что говорят будущие участники и стараются делать мероприятия такими, чтобы они удовлетворяли максимально запросы именно тех людей, которые на них идут.

Это действительно здорово. Индивидуальный подход всегда ценится. Какие были эмоции, когда собирались на вечеринку, и какие были, когда там оказались?

Конечно же, были предвкушение, азарт. Мы с женой не раз обсуждали, представляли, как всё будет. Но было и волнение. Я хоть и понимал, что контингент должен быть адекватным, но вдруг кто-то будет приставать к жене? И понравится ли вообще там ей? Я ведь не только ради себя шёл. Это было совместное желание для укрепления отношений. Так что должно понравиться обоим. Но как только оказались на месте, то все сомнения ушли. Другие гости оказались и правда крайне адекватными и дружелюбными, встретили нас приятно. Очень понравились игры на знакомство. Мы достаточно быстро втянулись и почувствовали себя частью коллектива. При этом никто не нарушал личного пространства. Были люди, которые интересовались, планируем ли мы секс с другими людьми, и когда узнавали, что нет, то спокойно реагировали и не настаивали. В общем, всё было адекватно.

Нам не раз рассказывали другие участники про практики и шоу. Какие из практик вам понравились? Или, может быть, шоу какое-то запомнилось особенно?

Парный массаж. Вот это было прям круто. Ни мне ни супруге такого ранее не делали, и мы остались в восторге. Из шоу, понравилось управлять девушкой, которая находилась в комнате, а мы наблюдали на экране и голосовали, что ей делать. Мы с супругой вместе выбирали, это очень сильно заводило нас. Что касаемо других шоу, то мы за некоторыми наблюдали, но поучаствовать не решались. Может быть, решимся в следующий раз.

То есть вы выбирали, что делать девушке, которая находилась там?

Да. Там была девушка, которая находилась в соседней комнате, и мы выбирали, что ей делать. Как вебкам трансляция, только это находится поблизости с тобой. И мы с женой вместе обсуждали и выбирали, что ей делать, голосовали за это. И это обсуждение нас очень сильно завело и объединило.

А массаж, я так полагаю, эротический?

Да, там и мне и жене делали массаж, с каким-то труднопроизносимым названием. Поначалу было непривычно, сложно выражать эмоции, когда рядом твоя жена тоже на массаже. И она говорила, что она была поначалу немного скована, но достаточно быстро мы начали расслабляться, получать удовольствие, и это стало для нас классным опытом. Мы когда отправлялись на вечеринку, сошлись на мнении, что не хотим секса с другими людьми, но парный эротический массаж мы хотим попробовать. И мы знали, что он там будет. В общем, мы в восторге!

А какое послевкусие было после вечеринки?

Да там не просто послевкусие, там страсть была такая, что мы неделю друг на друга набрасывались. Жара точно добавили в наши отношения. Спасибо организаторам, я им в дальнейшем написал, что они могут прямо писать у себя на сайте, что вы укрепляют брак своими мероприятиями. Теперь и я и жена ждём, когда в следующий раз будет проходить, обязательно придём.

Здорово. Приятно видеть таких открытых людей. Рад, что вы получили то, что желали. Спасибо за разговор.

Вам спасибо, что позвали. Было приятно пообщаться.

Дорогие читатели, мы нашли данные вечеринки