10 мая 2024, 12:59

Закрытые мероприятия глазами девушки

В атмосфере роскоши и гламура: эксклюзивные детали элитных вечеринок в Москве глазами гостьи.

Александр Спиридонов

Контент-редактор MENSCOM

Источник: Никита Биряльцев для MANSCOM

Привет. Рад тебя видеть. Спасибо, что уделила время встретиться пообщаться.

Да почему бы и не пообщаться? Тем более, что есть, что обсудить.

Ты знаешь, я брал интервью уже у несколькими участников вечеринок, но впервые интервьюирую девушку. Довольно интересно будет сравнить то, каким был опыт для тебя и для мужчин. Сравнить мужской и женский взгляды.

Мне тоже, если честно, было бы интересно узнать, что же рассказали мужчины. Ты поделишься со мной этим?

Если будет подходящий момент во время беседы, то да, конечно. Итак, прошло уже некоторое время с вечеринки, на которой ты была, эмоции уже у тебя наверняка улеглись, вот хочется с тобой поговорить про то, как для тебя она прошла, что понравилось, чего тебе, возможно, не хватило, и так далее.

Слушай, да всё понравилось. Очень круто было! Я даже не знаю, что можно лучше.

А расскажи, пожалуйста, как вообще ты пришла к решению отправиться на такое мероприятие? Какие мысли были, сомнения?

Да всё просто достаточно. Я девушка молодая, свободная. Хочется иногда устроить себе развлечение. В обычной жизни у меня хватает забот, ответственности, рутины. И возникает желание расслабиться, дать волю инстинктам, получить удовольствие, классных оргазмов, в конце концов. Только так, чтобы об этом никто не узнал. И чтобы всё было организовано, а я просто пришла на всё готовое и наслаждалась.

Хорошее желание, понимаю тебя.

Ну, да. Всем людям хочется классного секса. И эмоций. Вот я и решила попробовать для себя что-то новое, прийти на такую вечеринку.

А были какие-нибудь сомнения, возможно?

Были, конечно. Во-первых, я очень сильно переживала касаемо безопасности. Ты даже не представляешь, как много вопросов я задавала на собеседовании. К счастью, организатор меня тогда успокоил, и я отправлялась на вечеринку, уверенная в своей безопасности. И да, с этим у Adult полный порядок. Но возникали у меня другие опасения.

Что за опасения?

Что мужиков на всех не хватит. Ну или по крайней мере на меня. Когда я прочитала про соотношение 20 мужчин на 30 девушек, я начала переживать, вдруг не найдётся на меня мужчины? Вдруг всех разберут? Я не сторонница группового секса, это не моя тема, но провести время за хорошим сексом с мужчиной, который мне приятен, люблю. И было бы обломно, если бы я собиралась, готовилась, подбирала образ, наводила красоту, завелась на самой вечеринке, а по итогу осталась бы одна. Разве не так?

Согласен, это было бы неприятно.

Вот и я о том же. Так что я для себя твёрдо решила, что буду подбирать образ, чтобы быть самой неотразимой и буду участвовать во всех играх, в шоу и всём, что предлагают.

Ты таким образом решила поохотиться и найти себе жертву в виде мужчины?

Да, но и не только поэтому решила. Я же отправилась для того, чтобы повеселиться, чтобы мне устроили развлекательную программу. Ну и глупо было бы отказываться от того, что тебе подготовили. Так что я решила взять по максимуму от того, что мне могут предложить. Я хотела быть в центре внимания. Ну и чтобы при этом меня знаешь, как маленькую девочку за ручку провели по всем этапам и дали мне то, чего я хочу.

Какое содержательное описание. Круто. И ты получила то, чего хотела?

Конечно! Я соглашалась на все активности, какие были. Кстати, они действительно помогли раскрепоститься. Я, конечно, была решительно настроена, когда собиралась на вечеринку, но всё равно некоторое волнение было. Новое для меня место, незнакомые люди. Нужно немного помощи, чтобы расслабиться, раскрепоститься и перейти к возбуждению. И тут игры были очень даже кстати. Тем более, что как раз в их процессе мы знакомились между собой, привыкали друг к другу.

Игры тебе помогли, получается?

Да, конечно. Как раз во время них я и познакомилась с мужчиной, с которым мы провели ту ночь. Я подметила его ещё во время фуршета, когда осматривалась и привыкала к обстановке, а когда началась игра в “Правду или действие”, я выбрала его, когда выпало одно из действий. И всю оставшуюся ночь мы провели вместе.

Звучит прям как романтическая история любви.

Ну, это, конечно, громко сказано, но было классно. Секса я получила достаточно, как и эмоций. Атмосферой насладилась по полной. Знаешь, было действительно красиво и эстетично. У организаторов получилось сделать так, чтобы было и сексуально и при этом не скатывалось в вульгарность, как, знаешь, бывает на многих кинки-пати или БДСМ-вечеринках.

Это действительно здорово. Индивидуальный подход всегда ценится. Какие были эмоции, когда собирались на вечеринку, и какие были, когда там оказались?

Конечно же, были предвкушение, азарт. Мы с женой не раз обсуждали, представляли, как всё будет. Но было и волнение. Я хоть и понимал, что контингент должен быть адекватным, но вдруг кто-то будет приставать к жене? И понравится ли вообще там ей? Я ведь не только ради себя шёл. Это было совместное желание для укрепления отношений. Так что должно понравиться обоим. Но как только оказались на месте, то все сомнения ушли. Другие гости оказались и правда крайне адекватными и дружелюбными, встретили нас приятно. Очень понравились игры на знакомство. Мы достаточно быстро втянулись и почувствовали себя частью коллектива. При этом никто не нарушал личного пространства. Были люди, которые интересовались, планируем ли мы секс с другими людьми, и когда узнавали, что нет, то спокойно реагировали и не настаивали. В общем, всё было адекватно.

Ты так хорошо в этой теме разбираешься, это поразительно. Не сочти неуместным, но по тебе вообще не скажешь, что ты настолько глубоко в теме. На тебя смотришь, и не представляешь тебя на секс-вечеринке. Скорее складывается ощущение, что с тобой нужно месяцами в рестораны ходить, прежде чем к сексу перейти удастся.

Это такой комплимент?

Можешь считать комплиментом. Но правда, сложно представить тебя на такой вечеринке.

Слушай, я знаю, что я красивая. И мужчины мне это часто говорят. Но у меня сейчас нет отношений, а хочется порой удовольствия. В каком-то то ли фильме, то ли сериале я слышала фразу: “Я хороший человек, но даже хорошему человеку нужно кончать”. Вот и у меня примерно также. Я хороший человек, я привлекательная девушка, у меня приличная работа, но мне тоже хочется получать удовольствие и классный секс. И я не вижу в этом ничего постыдного или предосудительного.

Ни в коем случае не осуждаю. Наоборот это классно, что ты так открыто можешь рассказывать о своём опыте.

Да с удовольствием расскажу. Если это конфиденциально будет, конечно.

Разумеется. А что-то ещё было из того, что хотела бы подметить, рассказать?

Был один момент, который мне почему-то очень понравился. Во время одного из шоу, актриса, или как там она называется, перформер, вроде бы, пела, и её при этом стимулировали вибратором - микрофоном. Вот это мне почему-то так запомнилось. Причём пела она красиво.

Вот уж точно интересное шоу. Я бы на такое посмотрел.

Между нами, я бы в таком и поучаствовала.Может быть, однажды и попробую.

Скажи, пожалуйста, а ты хотела бы прийти на такую вечеринку снова?

Да, определённо хочу туда снова прийти. Жду с нетерпением, когда снова позовут.

Спасибо тебе за встречу, за этот разговор. Было очень приятно пообщаться с тобой.

Спасибо, что позвали. Буду ждать, когда выйдет статья.

Дорогие читатели, мы нашли данные вечеринки