Окутанные атмосферой роскоши: эксклюзивные подробности элитных вечеринок в Москве, глазами одного из наших гостей

Наталья Смородина

Контент-редактор MENSCOM

Источник: Никита Биряльцев для MANSCOM

Добрый день. Благодарю, что ты согласился на встречу с нами. Не каждый человек готов встретиться и открыто пообщаться о посещении таких мероприятий, потому заранее тебе спасибо за откровенность.

Добрый день. Да пожалуйста, мне на самом деле несложно поговорить, если наш разговор окажется конфиденциальным.

Да, конечно, мы не раскрываем личности наших гостей. Особенно в этом цикле интервью про вечеринки для взрослых, для которого мы и позвали пообщаться.

Тогда я спокоен и готов к разговору. О чём вы хотели бы узнать?

Прежде всего, как пришла эта идея - отправиться на вечеринку с сексуальным уклоном.

Думал об этом, наверное, каждый человек однажды. Просто не все готовы это признать. Я до той ночи ни разу на подобных вечеринках не был. Слышал, разумеется, о том, что такое проводится, но долгое время не интересовался данной темой.

Как давно ты интересовался? И как перешёл от интереса к действиям?

Где-то полгода назад захотелось попробовать чего-то нового. Не могу сказать точно, чем это было вызвано, так как уже не помню, но я решил разузнать про такие мероприятия и, возможно, сходить. Сначала было просто любопытно. Я сам до конца не был уверен, что пойду, но с интересом изучал информацию в интернете. И чем больше я находил информации, тем больше я убеждался, что хочу оказаться на такой вечеринке.

Что помогло тебе принять окончательное решение об участии?

Хороший вопрос. Не знаю, наверное, я понял, что однажды буду сожалеть, что так и не попробовал. Я ведь много рассказов читал в интернете от тех, кто побывали, и понимал, что прямо сейчас где-то есть люди, которые устраивают себе такой отдых, которые пробуют то, о чём другие только мечтают. А я что, хуже, что ли? Я понял, что не прощу себе, если не попробую.

Было волнение?

Конечно же было. Тут ещё достаточно некстати произошла шумиха с “голой вечеринкой” и с Ивлеевой. Я из-за этой шумихи чуть было не передумал. Не хотелось мне, чтобы потом были последствия, как и у неё. Я и перед интервью вам очень сильно сомневался. Не хотел, чтобы раскрылась моя личность и началась травля.

Мы не раскрываем личности участников интервью, если это заранее не оговорено. Тем более, что мы планируем цикл статей про данные вечеринке. Что же касаемо случая Ивлеевой, то это было не удивительно, учитывая, какая волна общественного осуждения поднялась. Но, как по мне, это связано было в первую очередь с тем, насколько известные люди в той вечеринке участвовали. К тому же,  они сами выкладывали фотографии на всеобщее обозрение. Вот и разозлили общественность. А если не придавать огласке самостоятельно, то никто и не будет создавать шумихи. Ведь все люди развлекаются, дают себе волю отдохнуть. Просто если это не афишировать, то и проблем не будет. А у вас, я так полагаю, с конфиденциальностью нормально всё было?

Да, с конфиденциальностью и безопасностью был полный порядок. Было достаточно охраны, за порядком строго следили. На входе сдавали телефоны, и получить их назад можно только на выходе. Любые фото и видео съёмка запрещены.На лицах маски, а представиться можно и не своим именем. Для желающих поучаствовать в мероприятии, кстати, существует собеседование.

Полноценное собеседование? Как на работу?

Не настолько серьёзно всё, конечно. Само собеседование проходит в неформальной обстановке, за обычной беседой. По сути, организаторам нужно убедиться, что ты адекватный человек и принимаешь их правила и условия. Насколько я успел понять, они не гонятся за количеством участников, у них там строгие ограничения есть, и те же самые собеседования и правила не для галочки существуют. Видно, что работают все на качество и результат.

А не волнительно было одному направляться? Если по твоим словам, ты ранее в подобном не участвовал, и там никого не знаешь, то наверняка есть волнение.

Я изначально хотел пойти с подругой. Уже после того, как мы с ней всё обсудили,  она, к сожалению, не смогла пойти. Мы вместе должны были пойти на собеседование, а после на вечеринку, но у неё не получилось. Я из-за этого тоже переживал. Думал, что одному будет не очень, не понимал, что именно там будет. В общем, много разных мыслей было. Но мне очень сильно помогло собеседование. Всё-таки, одно дело - когда ты напридумывал себе всякого в голове, другое дело - когда тебе объясняют, по полочкам раскладывают, что именно и как будет происходить. Тем более, не по телефону, не в переписке, а в живую. Когда видишь человека, доверия гораздо больше появляется. Да и спокойствия добавляет.

Расскажи, как тебя встретили на вечеринке, какими были твои первые эмоции?

Эмоции были исключительно положительные. Во-первых, атмосфера. Всё выполнено на самом деле очень круто. Интерьер, наряды, свет, музыка и прочее - всё это было на высшем уровне. Да ещё и охрана чуть ли не через каждый метр стоит. Чувствуешь себя будто бы внутри красивого фильма. Я бы, возможно, даже растерялся поначалу, если бы не персонал, который учтиво встретил, проводил, показали, что где находится. Только я осмотрелся, со мной уже познакомились несколько из участников. Я переживал, получится ли найти общий язык, так как на таких встречах не был ни разу, но все оказались дружелюбными и быстро расположили к себе. А после, когда начались игры, любые смущения ушли в сторону, и я полностью расслабился и начал раскрепощаться.

Насчёт раскрепощения, кстати, я тоже хотел вопрос задать. Понятное дело, что атмосферу создают организаторы, что все отправляются туда с определённым настроем, но всё же раскрепоститься может быть непросто. В незнакомом месте, среди малознакомого окружения. Что для этого делать нужно? Я вот не особо представляю.

Участвовать во всех активностях в первую очередь. Для этого создали все условия, нужно только участвовать. На первом этаже были игры, которые как раз для этого и были нужны. И общаться, само собой. Поначалу может быть стеснение, как было у меня, но ничего страшного, никто не съест и не укусит. Туда все пришли для того, чтобы получить удовольствие, и настроены на дружеский лад. Так что общаться важно. Да, кстати, отдельно очень понравились актрисы.

Красивые актрисы были?

Да, очень. Очень красивые и умелые. Как минимум, ради них стоило прийти. Особенно близняшки. Они прям в душу запали. Как и многим другим, наверное. Я, правда, не все шоу видел. После игр я с понравившейся девушкой пошёл на практику с воском, а после удалились с нею в приват, где пробыли до окончания вечеринки, выходя только ненадолго.

То есть, я так полагаю, ты получил от этой вечеринки всё, что ты хотел?

Да, разумеется! Было очень круто, даже круче, чем я ожидал. Эмоций было много, раскрепостился я так, как и хотел, эстетическое удовольствие я получил, ну и секс с красивой девушкой был классным. Так что я максимально доволен.

Хотел бы ты прийти снова на такое мероприятие?

Однозначно приду снова, если не будет каких-то форс-мажоров. Мне понравился такой формат отыха, понравилось ответственное отношение организаторов. Такое провождение времени мне оказалось прям по духу. Так что с удовольствием приду снова.

Есть что-нибудь ещё, что хотелось бы подметить напоследок?

Да, был один забавный момент. Я курю электронные сигареты, и когда сказал об этом кому-то из персонала, мне принесли целый поднос электронок запечатанных, на любой вкус. Вот это меня, если честно, удивило. Я понимаю, что организаторы постарались с хорошим алкоголем, едой, но настолько заморочиться - это, если честно удивило.

Похоже, что они действительно стараются максимально угадать желания своих гостей. Спасибо большое за беседу, было приятно пообщаться.

Спасибо за то, что позвали.

А вы, дорогие читатели, следите за новыми выпусками. В скором времени ожидаются целый цикл статей, посвящённый таким мероприятиям, интервью с их участниками. Оставайтесь с нами, и узнаете то, что обычно недоступно для непосвящённых.

Дорогие читатели, мы нашли данные вечеринки
в телеграме — поэтому, если хотите узнать про них лучше: